Новые друзья ОДОВО «Красный клевер.РФ»
15.03.2019
11
0
0.0

Чем нас больше, тем всегда лучше – это высказывание относится к хорошим объединяющим делам, а не по поводу жилищных вопросов, хотя и в этом случае, есть поговорка: «В тесноте, да не в обиде».

4 марта в гости к атаману ХКО «Богородское» возглавляемого Гребенниковым Григорием Петровичем и «Красному клеверу.РФ»  приехали представители Уральско-Яикского казачества Западного-Казахстана из города Балашов братья Михаил и Владимир Сидоровы.

Приехали наши гости не с пустыми руками, а с авторскими игрушками, которые изготавливает вручную балашовский умелец Бакунин Алексей. Игрушки предназначены для доставки «Детям Донбасса». Раньше, до 2016 года, братья Сидоровы сами доставляли гуманитарные грузы на Донбасс, но в свете последних событий и финансовых трудностей миссии по доставке стали не выполнимы, поэтому и обратились казаки с просьбой в «Красный клевер.РФ» о помощи.

На данный момент доставка груза в реабилитационный центр Луганской Народной Республики согласована и будет осуществлена с помощью координатора «Красного клевера.РФ» по ЛНР Драгуновым Сергеем. Отчёт о доставке можно будет найти на нашем сайте.


Фото на память

Председатель Всероссийского координационного совета «Красный клевер.РФ» Чайковская Людмила.

Источник: http://красныйклевер.рф/




Комментарии (0)
avatar