Артмосфера «Казачьего Рубежа»
27.09.2017
180
0
0.0

В Международный день защиты детей погода в Москве угрожала снова принести разрушения и по рекомендации МЧС массовые мероприятия с детьми и коллективные выезды школьников были запрещены.

Поэтому, из приглашенных в потребительский кооператив «КАЗАЧИЙ РУБЕЖ» гостей, смогли приехать в основном только взрослые.

В мероприятиях для них участвовали организаторы встречи - члены «КАЗАЧЬЕГО РУБЕЖА» и его друзья: Общественное волонтерское объединение «КРАСНЫЙ КЛЕВЕР», Спортивное объединение «МНОГОБОРЕЦ» и Творческий центр культуры и искусства «АРТМОСФЕРА».

Главную роль взял на себя центр «АРТМОСФЕРА». Он действительно создал артистическую, творческую и домашнюю атмосферу, которая всегда возникает между людьми, увлеченными каким-либо созидательным делом и близкими по интересам. Именно такие и составляют костяк друзей «КАЗАЧЬЕГО РУБЕЖА».

Не удивительно, что и сама встреча началась с творческого процесса. Гостям было предложено взять в руки глину и вдохнуть в нее жизнь. Все лепили «Птицу счастья». Ну, или то, что им захотелось создать. Обучали таинству «оживления» глиняных птиц руководители центра «Артмосфера» Сергей Захаров и Татьяна Ефимова. Созданная ими необычная творческая и созидательная, действительно артмосфера, охватила пространство не только помещения этого центра, но и всего вокруг.

Как только дождь угомонился все вышли на улицу, где в нескольких шагах от центра ознакомились на выставочная площадка «Мультиферма» и спортивно-тренировочной площадке спортивного объединения «Многоборец». Там же посмотрели находящуюся в стадии создания площадку «Зеленый Джин» и первые экспонаты экспозиции мототехники периода Второй Мировой Войны, создание которой тоже только начинается. Все это за два с половиной месяца создано трудом потребительского кооператива «Казачий Рубеж».Вновь пошедший дождь заставил прервать экскурсию по площадкам «Казачьего Рубежа» и все вместе вернулись в помещение «Артмосферу». Здесь ждал еще один сюрприз. Наши гости тоже оказались людьми творческими. И не просто творческими, а коллективом замечательного вокального ансамбля «Стёжки-дорожки» из подмосковного Балашихи. Они привезли с собой песни.

В общем, было познавательно, весело и интересно. Жаль, было мало детишек. Но ведь лето только начинается. Впереди нас ждут теплые, солнечные дни и такие же хорошие и добрые дела которыми мы готовы поделиться со всеми нашими друзьями.

Фото и видеосъемку вела Общественная телерадиокомпания «МОИ ТОВАРИЩИ».




Комментарии (0)
avatar